复古平面模特
模特介绍
北京市
北京市
欢迎来到网红张紫光时尚联盟个人主页http://www.sslm.me/234 平面模特学校/专业:中央音乐学院器乐演奏及表演风  格:欧美韩版复古
平面模特学校/专业:中央音乐学院器乐演奏及表演风  格:欧美韩版复古
平面模特学校/专业:中央音乐学院器乐演奏及表演风  格:欧美韩版复古
平面模特学校/专业:中央音乐学院器乐演奏及表演风  格:欧美韩版复古
平面模特学校/专业:中央音乐学院器乐演奏及表演风  格:欧美韩版复古
平面模特学校/专业:中央音乐学院器乐演奏及表演风  格:欧美韩版复古
平面模特学校/专业:中央音乐学院器乐演奏及表演风  格:欧美韩版复古
平面模特学校/专业:中央音乐学院器乐演奏及表演风  格:欧美韩版复古
平面模特学校/专业:中央音乐学院器乐演奏及表演风  格:欧美韩版复古
平面模特学校/专业:中央音乐学院器乐演奏及表演风  格:欧美韩版复古
自我介绍

平面模特
学校/专业:中央音乐学院    器乐演奏及表演
风  格:欧美 韩版 复古

工作经验

2005年拍摄瑞丽时尚先锋
2005年录制浙江卫视《越跳越美丽》
2006年中央电视台元旦晚会演出曲目《彩云追月》
2007年任潍坊风筝节形象大使
2007年拍摄北京卫视《时尚装苑》嘉宾
2008年北京奥运会奥运宝贝之一。并参演开幕式,作为唯一一位引领运动员及领导就坐的旗手。
2009年参演院线电影《守望天山》担任女二号 合作演员:周里京 艾丽娅 焦俊艳
2009年参加山东卫视《歌声传奇》
2010年拍摄广东省城市品牌mv女一号 由好声音学员演唱
2011年拍摄云南省城市品牌mv女一号 由好声音学员演唱
2012年拍摄微电影《小男孩》合作演员:何明翰 艾东
2012年拍摄院线3D电影《钢刀》合作演员:夏梓桐 何润东 李东学
2013年运通天下天珠拍摄及代言人
2014年10月湖南卫视《天天向上》嘉宾
2015年天津卫视《藏龙卧虎》嘉宾
合作拍摄:《米娜》 《瑞丽》 《时尚芭莎》 《milk》《伊周》 《时尚新娘》

相关模特
张紫光
网红复古平面模特张紫光的用户头像图片
张紫光 个人主页
女性logo图标 170cm

体重:44kg

胸围:34B

三围:84-62-90cm

鞋码:36码

报价:600 小时/可议价

人气: 262
行业标签

时尚联盟     日韩平面模特     英伦平面模特     学院平面模特     复古平面模特     休闲平面模特     商务公关模特     展会礼仪模特     T台走秀模特     模特招聘

时尚联盟_网红模特擂台大赛